传奇论坛|梦回传奇www.mengmir.com

大家都看看我这样意见可以么?

新手上路

由于玩家级会越高,区里GDP,CIP不涨,
1,梦回应该开些难道需要组队的地图打怪,怪可以爆些比如宠物令,捆绳,双倍卷,金条等等一次性消费品。这样可以带动人气。
2,可以合成些圣战类的东西这些有人提过。
3,试着需要高等级开些技能,法师可以招些高等级BB,钢牙蜘蛛类,这样可以带动升级人的动力。
4,开新区下点血本去一些平台下投点广告传奇贴吧等等。
现在只想到这些

新手上路

芳芳姐原话:这是复古区!想要宠物,去龙区!去龙区!去百家!  想要合成,去百家! 这是复古区! 复古区,你懂不?

招高等级宝宝? 暗殿鹿不算高等级宝宝?法师50烂大街了吗??? 60带噬魂能抓祖玛卫士,你会去升级吗?

下点血本?嘴上轻巧!宣传 钱你出啊?服务器钱 你出啊? 还是你给梦回做贡献了? 你总共充了几个元宝?

收费地图的确不多,不过好像都是情义狗下幻境、下蛇塔,龙行狗的元宝只进不出!

对了,芳芳姐、一笑哥,如果死区了,该合就合吧,有的行会整天站着沙巴克,不停的获得金币,金币还能卖元宝,对梦回不利,对其他行会的发展也不利。 你让其他人拿着红蓝药对抗血霜吗? 一家独大,激情也打不起来。没激情,谁升级?装备怎么升值?谁充元宝?玩游戏。就是为了激情,打架!

该合就合,没必要纠结。哪怕是合了后,到了一定时间开新区也好呀!

新手上路

龙行狗行会,长期占着沙巴克,领着梦回的钱(沙巴克金币),却玩着其他服。真的好么?

新手上路

小公主 发表于 2017-1-4 12:23
芳芳姐原话:这是复古区!想要宠物,去龙区!去龙区!去百家!  想要合成,去百家! 这是复古区! 复古区, ...

芳芳姐,你确定不是你妈?你怎么就确定别人只进不出元宝,激情是哪些2货跑光了,你们给的起的激情么?怪我们打下沙不让你们了?你牛逼 你去天天占沙啊?5只鹿够用么?提个意见,多考虑梦回,有错么,像你那样天天摆摊不出安全区,还激情?搞的顶破你妈屁股一样。你激动个啥。

新手上路

简小冰 发表于 2017-1-4 22:11
芳芳姐,你确定不是你妈?你怎么就确定别人只进不出元宝,激情是哪些2货跑光了,你们给的起的激情么? ...

天天提这鸡巴建议。。。先冲100块的元宝好吗?

新手上路

一杯酒吧 发表于 2017-1-5 21:18
天天提这鸡巴建议。。。先冲100块的元宝好吗?

冲没冲YB GM知道?男人香不香你妈妈知道。900勇士是我第一个尝试知道的,鹿也是我第一个知道的。没有尝试的人在嘲笑尝试的人,谁可笑?

新手上路

支持一下楼主。有些意见不错

法师招的BB多样性,是梦回区别于老传奇的一个特色。既然已经能招月魔勇士鹿这些,步子也可以迈更大一点, 不妨尝试一下钢牙蜘蛛等等。

在梦回卡区,练到高等级以后(46+),似乎只剩下PK和蛇塔活动最能聚拢人气。而PK以土药和龙点为主,这两个地方,法师发挥的空间不大。 宝宝的多样性,是法师坚持下去玩的一个重要动力。

二楼的回复有点偏激了。看你对他们的称呼也带贬义, 不知道你是不是情义天下会里的人。

首先,“长期占领沙巴克”, 这个指责从逻辑上说不通。 如果没玩了,谈何霸占呢? 这种事情,本来就是能者居之。不能打下来,霸占是无从谈起的,对吧。。。龙行的人分散在卡区了,风雨九载有几个,新卡区又有几个。至于为什么分流,是因为这两个区,也是龙行/散人打下来的。

所谓金币这个指责:沙巴克的金币,90%本来也就是沙巴克的人花进去的,城堡里的钱只不过是重新提取出来而已。

作为一个后辈,我也谈谈我的观察。

首先,下幻境啊,下蛇塔这些活动,龙行这边也在进行,只不过口头上提起的不多。这些天,柳絮飞飞在冲50,小凯也在冲50. 嗯,这段日子,幻境里看到那个不停提示的 某某某进入幻境3小时,基本都是飞飞或者小凯在下。在这里也顺便感谢一下他们两个,在幻境曾带过我这个小战士。

新卡区这边,刚开了蛇塔,小伙伴们也下的不亦乐乎。昨晚刚下去了一回,白蛇刷房子中间,团灭了。我个人估计下蛇要中断几天,等待重启后蛇刷远一点 (笑~)

老区为什么好久都没看见龙行的下蛇塔了呢? 因为没什么动力。 记得16年刚合区那阵,我们是经常下蛇塔的。 鞋子啊腰带啊,打到盆满钵满,人人有份,到后来,不少人连小号都带着30级的鞋子腰带。没有需求,自然没有动力。后来有段时间,连续下了几次蛇塔,爆率都不理想,也就没人再提蛇塔的事情了。

至于打激情这件事:

为什么现在激情不多呢。每个人视角不同,能总结出的理由也有很多。我个人认为:

1: 龙行这边,经常上线的大战士不多。 不少人由于工作生活的关系,不能经常上线,这个是人之常情。那就等等吧。 他们之所以现在不经常上线了,据我了解,也是因为之前敌对的给不了激情了,久而久之,觉得无聊了吧。。。现在喜欢打架的这帮人,不少也是梦回的元老。梦回都开了九年奔十年了,应该不在乎多等等

情义那边,有几个本来玩其他职业的玩家,今年下半年买了几个战士号。急着找激情,也是人之常情。对此表示充分理解。

2: 卡区三个区,分流了一部分玩家。有部分龙行的玩家,是在其他两个卡区的。人家在新区玩的乐不思蜀,打打装备吹吹牛,日子过得悠闲着呢:辛辛苦苦冲新区,打下来了,这些乐趣都是他们应得的。人各有志,也不能硬强求人家回来陪你打架,对吧 (笑~)

合区之后,该打的激情,还是会打的。

3: 我个人觉得在老区,打激情不舒服,距离理想的PK差了少许。

回老区打架,我的神经是绷紧的: 五个情义的战士,三个是正常速度,一个是轻微加速,一个是风骚的拐弯野蛮,跑起来像跳帧的动画,打的我对传奇本来应该有的人物速度,对跑位的理解都产生了怀疑,继而怀疑自己的手感,怀疑传奇怀疑人生

这样的PK ——

玩。

打时间长了,PK的手感都产生了严重扭曲: 我可能无法正确预判对方的走位了。

这种时候,我更喜欢去打打祖玛教主平复一下心情。有时候,怪物比人更长情。这么多年来,祖玛教主从来都是一个速度,我知道怎样对付他~

每个人对游戏的期待不同。我本来以为,既然选择了梦回,应该都是那种偏爱原汁原味的传奇的一群人。凭自己真实的本事,而不是用软件去杀人,应该是件更快乐的事情。

在这里,我打个比方。 新区是一桌麻将。老区也是一桌麻将。 新区那边单纯点,打麻将的基本都是规矩人,是“讲道理”的。输和赢,都清清楚楚,一目了然。 老区这桌,有一两个人经常出老千。赢也赢的稀里糊涂,输也输的不清不楚。

你觉得一个正常人的选择,是去哪一桌打呢?

当然,长期观察下来,大部分玩家还是很有原则的。情义那边不少玩家也付出了时间和努力。印象里有个叫机器猫的法师,在华胥一梦区就是阿伟他们带起来的。他开始玩的时候,大部分人都四十多级了,沙巴克的争夺都已经尘埃落定。人家从零开始,一直在练级。现在都47了,我已经撞不动了 (笑~)

这样简简单单的坚持也不错。

新手上路

晴海 发表于 2017-1-12 09:56
支持一下楼主。有些意见不错

法师招的BB多样性,是梦回区别于老传奇的一个特色。既然已经能招月魔勇士鹿 ...

说了这么多,还是能证明你就是条狗。。。

某天某人。。说好的蛋糕。。。。结果。。宁愿当别人儿子都不愿意花37元宝证明的自己的清白。。。

狗就是狗。。。还是金毛狗。。。。一只价格低廉的土狗。。。。

好了不说了。。

新手上路

不知道楼上的,是梦回里的谁。

发帖都不带个ID的。

对你提到的蛋糕,我表示完全不知道是说的哪件事。 熟悉我的人,会知道刷几个蛋糕不是什么事儿。不熟悉我的人,跟你瞎扯,也没必要,对吧。。。

情义那边,据我观察,有底气砸蛋糕的,寥寥无几。剩下的,可能都是嘴巴比底子更凶。

游戏嘛,本来就不必太认真。 老卡就那么几个人。从你们下蛇的那寥寥无几的人数,也能估计出真正的实力。

几个人吵来吵去,不过是茶杯里的风暴。

嗯。我也不说了。。。

新手上路

晴海 发表于 2017-1-12 10:34
不知道楼上的,是梦回里的谁。

发帖都不带个ID的。

带ID怕狗咬。。特别是金毛狗。。。。那张嘴跟吃了大便一样。。

人多人少激情不倒。。。打个龙点恨不得法团过去包抄。。。除了酱油法真鸡巴一点实力都没。。。

打个土药2V6 结果。。人头掉到啪啪啪的。。。