传奇论坛|梦回传奇www.mengmir.com

一笑··还有大家都来看下!

新手上路

我有点想法想说一下···现在富甲区的普通赤月装备 太多了··多到都没人要了 ···现在打出来都烂在仓库里!所以我建议富甲区开放天使之翼合成!   合成··升级 天使之翼  的材料就是整套赤月装备和 适当的声望和元宝··以此来消耗掉富甲区大量的普通装备,提升物价,提高玩家打宝热情!
       还有 40级普通衣服也太多了···是不是可以合成全属性新衣服呢·····新衣服的样子可以做成没翅膀的雷霆衣服的样子来配合天使之翼!  合成方式可以是男新衣服就拿男性三职业40衣服加适当元宝合成,女新衣服就拿女性三职业新衣服加适当元宝合成!
      至于有的玩家怕属性变态···我建议天使之翼和新衣服属性 只加下限··不加上限···  比如天使之翼最终属性 可以定在 2-4的属性···新衣服 属性 可以定在 攻击2-2 魔法 2-5  道术 2-5!
      以上都是个人观点···不喜勿喷啊 ·····

新手上路

刚忘了一点··就是合成不要弄成100%成功  至于多少的几率嘛···老G自己把握哦 ·····!!

新手上路

想带翅膀的玩龙区。。。

多了没人要有点夸张了吧。。。为何打沙的法师几乎祖玛套。。。。法神套都不敢带,,

新手上路

一杯酒吧 发表于 2017-1-2 23:48
想带翅膀的玩龙区。。。

多了没人要有点夸张了吧。。。为何打沙的法师几乎祖玛套。。。。法神套都不 ...

哥们,我支持你的观点。想要翅膀,去玩龙区。的确,老卡打沙,法师几乎祖玛套,说明法神套并没有烂大街。