传奇论坛|梦回传奇www.mengmir.com

楼主: 天命の小雪

<梦倾天下>加速在游戏里可否要管制,谨请老G查询数据!

新手上路

老卡区:奥特曼打小怪兽

梦回成员高级活跃会员新人进步灌水天才爱在守护梦回元老文人墨客梦想飞扬梦回百晓生人气帅哥

我也举报过他,就他和从此天涯已陌路2个48大战杀我一个46道,可从此天涯已陌路基本没摸到边也没打到我几下,可他那速度哇哇的不是能正常理解的,还有那野蛮人家是近身或2步,他是在三步外就已推上你了,我就是不会拍要拍我早就全部拍下了啊,我那天一边举报一边拖着和他们对打,打了一个小时也没见GM上线来查,我也就失望的下线了,要只有一个人或光我们一个会的人说他用挂,那还能理解,是敌队冤枉他诽谤他还说的过去,可我和阿龙号本人和从此天涯已陌路的聊天中他们也表示老砍确实用外挂的嫌疑(GM可以从奥特曼打小怪兽和他俩的私聊里查出来的),还有龙行的雨泽也在说,还远远不止这几个还有魔剑也举报过,也就是在老卡的玩家只要和他对打过的,没一个说他不用挂的,一个玩家如此猖狂的用挂,是不是应该给我们这些忠实的玩家一个公平合理的说法呢????一笑也在QQ里说会对他严查,可人家加速和定向野蛮并不是一直在用,只有在PK时在使用,而GM这个时间段又不在,那么该如何处理呢???是任由他这么逍遥下去呢???还是一笑该拿个果断给老卡的玩家一个公平的说法呢???

新手上路

梦回成员高级活跃会员灌水天才梦回元老新人进步爱在守护

沉默不语,想当年是多么积极地每天向老G举报啊

新手上路

老卡区:奥特曼打小怪兽

梦回成员高级活跃会员新人进步灌水天才爱在守护梦回元老文人墨客梦想飞扬梦回百晓生人气帅哥

老砍使用过外挂过的号有:死猪不怕开水烫、薇薇、阿龙、砍爷。哈哈死猪你别骂我,我是对事不对人啊,老砍也确实用过你号使用过外挂,我也如实举报

新手上路

知道史少的玩家不少吧,那时各种嚣张,不过有一点值得表扬:被封号之前把37棒子贡献出来了

新手上路

.

梦回成员高级活跃会员新人进步爱在守护梦回元老

砍B现在是人渣

新手上路

繁华似梦。。提劲

老G当年封挂是那么的严格啊,,,我那时候开近身刺杀的时候被封了,号上还有几千元宝呢······

新手上路

打倒特装逼的日本人, 日本人滚出梦回 请滚回东京灭火, 还我们梦回清净公平,还我们钓鱼岛  你奶奶可以国有化,但是钓鱼岛不行,薇薇可以公车化,但是钓鱼岛不可以。

新手上路

.

砍B就是人渣 别封号 就装备就行了  这样才叫他难过 没有装备他就装不了B了

新手上路

错了, 有挂就算商店套也犀利的

新手上路

梦回成员高级活跃会员新人进步灌水天才爱在守护梦回元老

公平公正公开最重要~~~~~~~