传奇论坛|梦回传奇www.mengmir.com

难舍难分,唯有梦回!!!!!!

新手上路

我来自很遥远很遥远的地方,是神

QQ
梦回传奇,我迷恋三年的传奇!

那是在“传奇归来”堵门之后认识的你,无意之间在一些堵门的玩家口中得知的,

于是我来到了你的官网,那时还是www.mir2001.cn,那时的你很安静,你像在等待我们的到来!

网站上那首陈坤的《争霸》,听得我是热血沸腾!

你的宣传广告朴实无华,就那样简单的几句,

采用月卡一区设置,34级后开始冲卡!
不冲卡除经验低外,不做其他任何限制,照样可以打装备,聊天,PK等!

用回忆感受幸福,用记忆寻找欢乐……
回到过去,让故事在继续……            (我觉得我找到了,这就是我想要的传奇,公平!!!!!)

还有一张当时比较流行的小沈阳也被你PS了一把

登录/注册后可看大图

当时就是怀着随便玩玩的心情,来看看,因为那时候我主要是在做网游公会了,有自己的公会,有进驻很多网游!

我背着公会,自己来了,借口是出差几天.......只为寻找当年的传奇!

于是我来了,我玩了一个我最喜欢的法师,当时不知道取什么名字好,

随便取了一个名字   大海啸   再随便找了一些符号!那时候我真不知道  海啸  这类传奇大手!只是一个普通玩家~~~我不喜欢看小说什么的!

在游戏里,我找到了初中时候的感觉,感觉很美妙,

我还是那么一个人穿梭在来来往往的人群中,来回于僵尸,蜈蚣,竹马,猪洞。。。乐此不疲!很快乐~~~~

来看看的心里逐渐被这快乐抹去,于是我离开了我自己建立的网游公会,可以说是背弃了吧!写得有些心情........不写了!放几个自己做的视频吧!

http://v.game.sohu.com/586156/playercs2008.swf
好想出去透透风.....

新手上路

广告位招租!!

梦回成员高级活跃会员新人进步文人墨客梦回元老灌水天才贴图大师爱在守护梦想飞扬幽默大师特约记者

QQ
无限顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只是把别人喝咖啡的时间用来玩传奇![s:16]

新手上路

有我在火不了。专业沉贴

新手上路

问君思念何处起,梦回惊现一朵紫

梦回成员高级活跃会员灌水天才梦回元老新人进步梦回百晓生爱在守护梦想飞扬特约记者

哎。第一狠人就这么的去啦
问君思念从何起,梦回惊现一朵紫罗兰

新手上路

如果你记得我.就请忘记吧.

那是个不曾放弃的梦想。

新手上路

此处不留爷,自有留爷处

梦回成员高级活跃会员新人进步梦回百晓生梦回元老梦想飞扬爱在守护灌水天才宣传大使

新手上路

好人一生平安。。。

QQ
顶一个。。。。。

新手上路

下辈子我要做个女人,再找个像我

梦回成员高级活跃会员灌水天才新人进步梦回版主人气帅哥文人墨客贴图大师爱在守护梦回元老梦想飞扬特约记者梦回百晓生

忘顶了。。。
[fly][glow=255,red,2]我是个好男人,求征婚,求包养,求合体,求勾搭,求保护,会暖床[/glow][/fly]

新手上路

。。。。。。。。。顶

新手上路

梦回成员高级活跃会员灌水天才爱在守护文人墨客

QQ
顶…………